Ремонт квартиры

ПК «Азимут – производитель дизельных электростанций

Производственная компания «Азимут» уже 10 лет разрабатывает, производит и поставляет дизель-генераторы с использованием первичных моторов производства ведущих зарубежных и отечественных производителей, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Производственно-складская база предприятия находится в городе Серпухов и занимает площадь свыше двух тысяч квадратных метров, опытный коллектив готов к выполнению любых поставленных задач.
Линейка выпускаемого оборудования насчитывает более 5000 моделей мощностью от 8 до 1800 кВт в различных вариантах исполнения.
Ежемесячный объем производства составляет более 50 дизельных установок в различных вариантах исполнения.
Более 150 комплектов, готовых к реализации, дизельных электростанций постоянно находятся на складе предприятия.
Дизель генераторы проходят обязательные испытания на специальном стенде при разных уровнях нагрузки перед отправкой клиенту.
Потребители получают дизельные генераторные установки полностью готовыми к работе, заправленные маслом и тосолом в комплекте с аккумуляторами и системой газовыхлопа.
К популярным на рынке электрогенераторам относятся ДГУ номинальной мощностью 30 кВт. Такие ДЭС серийно производятся ООО ПК «Азимут» на основе первичного двигателя 4R360D номинальной мощностью 42 кВт. Техническая спецификация, описание, цена дизель генератора 30 кВт можно найти на сайте организации.
На все дизельные электроагрегаты «Азимут» предоставляется гарантия производителя.
Доставка оборудования возможна ведущими логистическими компаниями по России и странам таможенного союза или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам покупки дизельных генераторных электростанций «Азимут» звонить по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Написать письмо: sales@gc-azimut.ru