Ремонт квартиры

ПК «Азимут – российский производитель дизель-генераторов

ООО ПК «Азимут» уже десять лет разрабатывает и производит электрогенерирующее оборудование на базе отечественных и зарубежных моторов производства ведущих производителей моторов, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Собственная производственная база и опытный штат сотрудников дает возможность реализовывать любые нестандартные проекты в сфере электрогенерирующего оборудования.
Серийно производятся промышленные дизель-электрические агрегаты мощностью от 8 до 1800 кВт в любых исполнениях – открытом, под капотом, в кожухе, в контейнере, на шасси.
Ежемесячный выпуск превышает 50 дизельных установок различных типов и исполнений.
Постоянно поддерживается широкий ассортимент самых ходовых моделей ДГУ в количестве не менее 150 единиц.
Каждый дизельгенератор перед отгрузкой проходит двухчасовой комплекс испытаний на нагрузочном стенде при переменной нагрузке.
Потребители получают дизельные генераторы полностью готовыми к работе, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторами и системой газовыхлопа.
К востребованным на рынке электрогенераторам можно отнести ДЭС номинальной мощностью 400кВт/500кВА. Такие агрегаты выпускаются компанией «Азимут» на базе промышленного дизельного двигателя 12V2580TDI51 мощностью 460 кВт с водяным охлаждением и скоростью вращения 1500 оборотов в минуту. Спецификация, условия эксплуатации, стоимость электростанции АД-400 можно найти смотреть на сайте http://www.gc-azimut.ru/.
На все дизельные агрегаты «Азимут» предоставляется гарантия завода.
Доставка оборудования осуществляется основными логистическими предприятиями по всем регионам РФ или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам приобретения дизельных генераторов «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Написать письмо: sales@gc-azimut.ru