Ремонт квартиры

Средства безопасности офисного имущества.

Сохранность офисного имущества при помощи бирок и пломб.
Офисное имущество — это не только денежные средства, которые просто можно сложить в сейф и не переживать об их сохранности. Это — буквально все, что может быть связано с работой каждого из сотрудников. Практически каждая комната в офисе связана с тем, что в ней имеются вещи, не предназначенные для общего доступа. Потому каждый офис и должен иметь свою систему защиты документации, данных и денег, которые в нем хранятся.
Благо, технологии позволяют сегодня особо не замораживаться по этому поводу. Система опломбирования может быть одновременно простой и эффективной. К примеру, можно заказать специальную уникальную печать, рисунок которой будет отпечатываться на специальном пластилине, предназначенном для не слишком длительного опечатывания. Это могут быть дверцы шкафов, замки, ячейки, да что угодно. Такие пломбы не выполняют непосредственной защитной функции. Зато — они обязательно сделают заметным факт несанкционированного доступа к опечатанным объектам. Хотя, при делании, это может быть и металлическая печать, которая уже более основательно защитит имущество от вскрытия.
Так же довольный распространенными являются и *пластиковые пломбы*. Они выполнены в виде хомута, который уже невозможно снять, только — обрезать. Каждый хомутик имеет табличку или бирочку с уникальным номером, который невозможно подделать. Если пластилиновую печать можно использовать буквально каждый день, то пластиковая пломба предназначена, скорее, для более длительного использования. Для ее применения не обязательно обзаводиться пломбиатором. Достаточно просто купить набор таких пломб и достаточно эффективно их использовать без каких-либо специальных устройств.
Для обеспечения порядка в офисе, да и не только, необходимо в этом порядке содержать все имеющиеся ключи. Бирки для ключей, казалось бы — мелочь, которая не требует особого внимания. Однако не следует пренебрегать тем фактом, что большое количество ключей на одном предприятии требует тщательного контроля. Для этого и предназначены бирки для ключей, выполненные из высокопрочного пластика, который может не изнашиваться или портится на протяжении длительного периода времени. Каждая из них может быть обозначена своим номером или каким-либо другим значением. Для этого достаточно просто обозначить нужную информацию на вставном бумажном листике, находящемся внутри бирки.
Удобным является то, что бирки выполнены в широкой цветовой гамме. Каждая из них оснащена металлическим кольцом, которое довольно надежно крепит ее к ключу.